Я и сама в детстве косолапила, на танцах потом скорректировали. Сейчас смотрю на сына, он так же загребает правой ножкой. Собственно, ему это не мешает, но хотелось бы чтоб красиво ножки ставил. Что может помочь? масса жи?
Мы сосочник страшный, с рождения. Сейчас мы берём её только на ночь, но думаю пора завязывать, да все не решаюсь, и так тяжко из за зубов спит.
Как вы отучали от соски и в каком возрасте?
Все добро сегодня попало в горшок, я радая как слон)))
Он, как мне кажется, понял что надо тужиться.
Вечером посадила его, говорю, пописаешь, пойдём папу встречать, он как давай тужиться, встал — показывает. Поезд тронулся! Ура! Ура! Ура!))))
С 4х месяцев сын начал самостоятельно засыпать в кроватке и спать там всю ночь, но мы поехали на базу отдыха где 1,5 недели он спал со мной, по возвращению домой нам потребовалась месяца 3 чтобы вернуться к тому чтобы он снова начал спокойно спать в … Читать далее
Уже писала про то как у нас обстоят дела с горшком, с того момента мы очень сдвинулись, начал сам пытаться снимать и надевать штаны, начал сидеть на нем не 5 сек, ходим туда через раз. Начал показывать что хочет. Но может заиграться и забыть.
Я его … Читать далее
Всегда спал хорошо, даже если зубки, а они у нас всегда тяжело шли, за ночь просыпался пару раз. Эту ночь мы не спали совсем, днём спит по 30 мин, ходит, глазки трёт, а не укладывается. Температура дурацкая 37.2 не туда не сюда. Сегодня бабушка хотела … Читать далее