11 января 2023 23:58 Вот знаете здесь что то спрашивать даже желания нет столько язвы получишь .Человек пишет что бы посоветоваться ,а люди вместо того что бы нормально ответить желчь выплескивают
28 ноября 2022 23:09 Сыну 1,3 меся назад спал нормально просыпалься только смесь покушать два раза. А сейчас просыпается каждые 1-2и плачет.Не понимаю что происходит днем нормальный активный ребёнок. У него налаженый свой режим засыпает в 8:30 и просыпается обычно в 7или … Читать далее
Гайморит ,фронтит Прошла24 ноября 2022 14:11 Гайморит ,фронтит Прошла курс лечения .Препараты и кукушку .Теперь я извините за подробности отхаркиваю с кровью (не так прям много ,но переживаю ) это нормально вобще ?.У кого нибудь так было ?
15 ноября 2022 23:29 Искривление носовой перегородки Сегодня наконец то добралась до Лор-врача осмотрели нос (не дышу нормально уже несколько лет )поставили кривую перегородку носа ,назначили рентген .По рентгену у меня правосторонний гайморит и фронтит .Назначили лечение … Читать далее
29 октября 2022 21:58 У нас в семье такая проблема ,я уже устала постоянные соревнования у кого дети невоспитаннее .Когда дочке было 2,5 года золовка (мужа сестра )была беременна и я постоянно слышала какой гадкий у меня ребёнок капризный и непослушный .Теперь она родила … Читать далее
14 октября 2022 14:40 Прошло два месяца с момента прививки и сегодня на том месте опухло у ребёнка и как будто нарывает.Написала нашему педиатру пока не ответила