1 марта 2019 11:44 Всем привет, у меня 10+1 недель беременности сегодня сделали узи чсс130 ударов это же вроде как мало для моего срока ( подскажите у кого как было?
28 февраля 2019 21:20 Сегодня на белье заметила 3-4 совсем маленьких коричневых пятнышка, но выделения идут белого цвета что это может быть?
25 февраля 2019 15:21 9 недель беременности вчера начал немного болеть низ живота, сегодня становилась на учет надовили на низ живота (не сильно) но живот стал болеть как будто колоть и тянуть одновременно... Подскажите может кто то сталкивался?
22 февраля 2019 07:54 Всем привет Меня беспокоят обильные выделения прозрачного цвета и боль в половых губах на входе в влагалище при беременности у кого так было опасно ли это? К врачу только в понедельник
18 февраля 2019 15:35 Привет девочки, подскажите пожалуйста у меня сегодня днем и до сих пор начала болеть поясница и низ живота с левой стороны, сейчас и с правой тоже, вставила свечку Папаверина, срок беременности 8недель и 3 дня у кого такое было? Что это значит? Угроза … Читать далее
15 февраля 2019 16:05 Всем привет, девочки я очень переживаю ,сегодня 8 недель и 1 день вчера грудь стала болеть меньше, а сегодня совсем не болит? и даже соски не чувствительны , может ли это быть зб? Выделений нет живот не болит