Какое лекарство хорошо помогает при цистите? Началось. . Начала пить Канефрон.
29 октября 2021 05:42
У меня внизу в губках недавно заметила при касании какой то не понятный боль. Потом посмотрела у меня там как прыщик но головки нету вылез че то такое. Пощупала и видно маленькое уплотнение но при нажатие больно. Это я только на днях увидела. Что это … Читать далее
У меня цикл 33-34дня. Гинеколог когда то сказала что это нормально. Каждый месяц у меня приходит месячные. Но в этот раз у меня уже несколько дней задержки. До задержек были боли внизу живота как до менс цикла. Но эти дни не пришли. В ПА у меня боли … Читать далее
Постоянный ПА правильно? Или нет? Или при постоянной ПА сперматозоиды ослабевает? Читала в интернете, вот сижу думаю. Как думаете?
Просто у нас бывают дни каждый день ПА.
Это реагирует как то на планирование?
23 января 2021 23:28
Здравствуйте, я уже длительное время заметила у себя гной в пупке с запахом. Очищаю перекисью и обрабатываю. Уходит долгое время и опять неделю так. От чего это? Боль, зуд плохое ощущение ничего нету.
9 дней задержка, но тест отрицательный
23 января 2021 15:09
Здравствуйте, замужем 7 месяцев. Сегодня 9 день задержки. У меня месячные приходили вовремя, иногда бывало 1-2 дней опаздывала. Но сейчас нету. Но и тест отрицательный.
Надо подождать? Или же идти гинекологу?