опять забыла спросить у врача, звонить поздно, а завтра выходные. у нас красненькое горлышко и насморк. температуры нету. можно ли купать? дома очень тепло
смотрит на лампочку
17 октября 2012 22:02
Мой сынуля часто смотрит на лампочку, не вредно ли это? Сегодня ооочень долго смотрел, а потом как закричит и в слезы! Я его и отворачивала от нее и на кухню уносили, все равно пялится туда… не сидеть же нам в потемках из- за этого…
1)Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
2)На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный … Читать далее
Пpофеccоp филоcофии cтоял пеpед cтудентами, а на cтоле пеpед ним лежали неcколько пpедметов. Когда занятие началоcь, он взял большой cтекляный cоcуд и наполнил его до кpаев большими камнями. Пpоделав это он cпpоcил cтудентов, полон ли cоcуд. Вcе подтвеpдили … Читать далее
Сейчас писала комент ивспомнила, как бабушка моя «накаркала» роды=)Пришли мы значит с улицы с мужем, пошли кушать, а я только в этот день хренодер сделала, ну и решила поесть.Говорю бабушке: нужно наесться его, пока не родила, а то потом не острое не … Читать далее
Мы тут 5 дней уже агукаем, но не просто, а маме по секрету, шепотом=) Я с ним разговариваю, а он так потихонечку шепчет агууу… это так мило!!!=) аж слезы потекли когда впервые это услышала от своего сыночка. Но зато громко и во весь голос кричим ДА … Читать далее
Сынок уже третий день отказывается от тити Иногда прям набрасывается на нее, но все чаще начинает воротить нос… Прям на сильно держу голову у груди около минуты и тогда он поняв что больше ему ни чего не светит начинает есть, но все это происходит с … Читать далее