Подскажите, пожалуйста, взяла Омегу 3 в аптеке, а в инструкции написано, противопоказания беременным и кормящим. Можно ли такую омегу принимать или лучше взять другой фирмы?
Я просто уже не знаю, что делать. Сил нет, нервов тоже. Сыну 2,4 почти, жевать умеет и очень хорошо. Спокойно ест шарики из фарша курицы, яблоки грызет, огурцы, хлеб, в общем то, что ему хочется он жевать умеет. Но иногда когда кормлю, вечером например, … Читать далее
Давненько не обновляла ленту. Так незаметно пролетел первый триместр! Даже не верится! Были с мужем на первом скрининге, слава Богу всё хорошо, малыш развивается отлично по срокам ? хотя именно за эту беременность я так сильно волновалась, видимо с первой … Читать далее
Идет 4й день задержки. Беременность подтвердилась и тестами и анализом крови. Но меня очень настораживает, что грудь не изменилась никак. Как была до беременности, так и осталась, абсолютно никаких изменений. Очень переживаю, у кого нибудь так было … Читать далее
Добегалась, доигралась как говорится….последнее время совсем забила на здоровье и вот расплата, цистит ? а у нас идет новый цикл попыток беременности. Выпила фурацилин, овуляция, мне кажется была вчера. Кто знает, фурацилин не может навредить, если беременность … Читать далее
Выбираю ребенку варежки на 2 года на зиму, чтобы теплые были, водонепроницаемые и желательно влаговыводящие, чтобы ручки изнутри сухие были. По отзывам сильный разброс, одни хвалят, другие ругают. Опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, что вы своим … Читать далее
Обещала сама себе не заниматься ерундой и не ловить призраков, но не сдержалась ? думала сделаю тест просто ради интереса, а завтра сдам кровь. В итоге сижу и пол дня вглядываюсь в пустой тест ? в первую беременность тест показал слабый призрак только … Читать далее
Овуляция предположительно была 30 сентября, следующие М только 16го октября (примерно). Через сколько дней после овуляции можно уже сдать кровь на хгч? Думаю просто кровь сдать, не хочу призраков высматривать)))
Ребенок ночами орет истошно, на утро осиплый голос, в животе просто ураган. В первый год жизни нам ставили аллергию на коровий белок, после года, сказали, все пройдёт. Даю только козий сыр и утром каша на козьем молоке. Похоже все таки, что нам и козье … Читать далее