Собираюсь заключать контракт с врачом на роды. Подскажите, пожалуйста, что то еще входит в контракт кроме самого врача обычно? Например отдельная палата итд? Или просто сами роды по контракту,…Читать далее
У кого было плановое кс при партнерских родах? Поделитесь, пожалуйста, как все прошло? Малыша после родов выкладывали отцу? Через сколько потом вам приносили малыша? И если брать палату совместного…Читать далее
Начну с того, что двор у нас очень дружный. Со всеми мамами общаемся, все адекватные, общительные, общаемся еще в общем чате. Пока мы болтаем между собой на площадке, детки бегают, играют друг…Читать далее
Девочки, поделитесь, что готовите малышам 2-3 года? У нас на обед и ранний ужин супчики или супы-пюре. Фрикадельки сам ест, овощи иногда блендерю, иногда просто мелко нарезаю. Хочется чего-то…Читать далее
Дома ходит на горшок сам, на улице тоже может попроситься, но на улице он в подгузнике. Сейчас уже хочу приучать и на улицу без подгузника, тем более в жару. Как то смущает присаживать ребенка…Читать далее
Я не хочу ничего делать к Пасхе ? может своим постом поддержу таких же лентяек, как я ? (если такие вообще тут есть). В прошлом пекла и яйца красила. Но сейчас с гиперактивным ребенком 2,5 лет…Читать далее
Сегодня была у гинеколога, расспросила про оболочечное прикрепление пуповины. Она сказала, что главная опасность будет в родах, что бригада должна про это знать и принять меры, опасность появляется…Читать далее
Просто интересно узнать ваше мнение, это всех раздражает или меня одну ? у нас почему-то не принято делать съезды для колясок с тротуара. Или их делают через раз, типо одну на микрорайон «для…Читать далее
На первом скрининге написали, что центральное прикрепление пуповины. На втором уже оболочечное!!!
Я не понимаю, как так….если на 1 рассмотрели прикрепление пуповины и увидели ЦЕНТРАЛЬНОЕ,…Читать далее
Была вчера на втором скрининге, увидела нашего малыша) такой маленький сладенький, кувыркался так, что не успевала даже полюбоваться. С мужем у обоих было предчувствие, что будет пацан, но я…Читать далее