30 июня 2024 15:30 Привет. Иногда, когда "висят" тучи очень сильные боли в области лба и тошнота. Не пойму что это. Давление? Метеозависимость? Просто на стену лезу... Тучи уходят и боль проходит. У кого также, как спасаетесь?
12 июня 2024 15:48 Привет. Кто-нибудь пользовались масками, бальзамами с репейником? Необязательно как на фото, но и вообще другими может, любыми. Я пыталась пользоваться этим, фото прикрепляю, но сильно "щипит" кожу головы. Не пойму это нормально и … Читать далее
6 июня 2024 12:02 Нужен совет или мнение. Ситуация: в понедельник мне позвонили по вайберу с неизвестного номера, трубку я взяла. Представились Билайн сказали что у меня заканчивается срок действия сим-карты и нужно обновить договор. Я назвала свои ФИО, регион проживания, … Читать далее
6 июня 2024 08:55 Привет. Может быть кто понимает, расшифруйте пожалуйста общую картину 🙏 Ненормален уровень гормонов, сильно страшно? Сдавала на 5 дц. К врачу записана на завтра Про снижение пролактина знаю.
30 мая 2024 15:15 Привет. Смотрели русскую версию? Как впечатления? Планирую на выходных посмотреть, что-то интересно так 🤔
29 мая 2024 08:50 Добрый день. Знаю что здесь не врачи, но может у кого было. Чем спасались? После еды сильная горечь во рту. Практически от любой пищи. Печень? Поджелудочная? 😬 К гастроэнтерологу пока нет возможности попасть...
26 мая 2024 09:18 Девушки привет. Посоветуйте, пожалуйста, шампунь и кондиционер для волос. Или лучше бальзам а не кондиционер? Волосы тонкие, жирные, тяжело расчесываются. Очень хотелось бы чтобы после мытья были шелковистые, легко расчесывались и менее жирные, чтобы … Читать далее
24 мая 2024 10:07 Доброго дня. Я поныть, простите. Диагноз СПКЯ. Пока под вопросом, обследование пройду в июне, анализы и УЗИ чтобы подтвердить либо опровергнуть. Но характерные симптомы, признаки СПКЯ у меня "на лицо". 36 лет, детей нет. Начииталась в интернете … Читать далее
23 мая 2024 09:06 Привет. Вы все знаете. Если любое сладкое, сладости (конфеты, шоколад) на вкус кажутся горькими это проблемы с печенью либо поджелудочной? Вот кажется и появился аргумент, мотивация "завязать" со сладким 😑
19 мая 2024 13:04 Привет. Хочу купить швабру с отжимом. Листаю каталоги магазинов и сервисов, большой выбор что разбегаются глаза. Кто пользуется какая у вас? Покидайте в меня ссылками. А также плюсы и минусы, буду благодарна.