Детские вещи13 сентября 2020 18:47 Всем привет ) Назрел такой вопрос: вы детские вещи руками стирали перед родами или в машинке ? Мама утверждает только руками, а я думаю чем хуже стиралка ? Конечно же детским порошком.
30 августа 2020 21:12 Всем привет) Девочки с Николаева! Подскажите пожалуйста где можно поштучно купить подгузники разных фирм ? Хочу в роддом взять, что бы понять что там подойдёт.
Коляска6 июля 2020 23:48 Девочки всем привет ) у кого были такие коляски или может кто знает какая лучше ? Знаю что Анекс конечно лучше но цена смущает ..
2 июля 2020 15:04 Девочки хочу послушать Ваше мнение по поводу балдахина. Нужная ли вещь ребёнку или все таки нет ?
2 июля 2020 09:03 Девочки всем привет!) Такой вопрос : была у окулиста поставили диагноз « близорукость» один глаз 0,4 другой 0,5. Можно ли рожать самостоятельно ? Допускают ли к родам ?
27 июня 2020 08:01 Девочки милые , у кого такое было ? Что это может быть ? Ужасно чешешься ... я вообще аллергик с рождения , недавно сыпь появилась ..
25 июня 2020 23:12 Девочки как часто на моем сроке должен шевелиться малыш ? Сегодня только один раз почувствовала (( в пол первого дня сильно ударила внизу и все... целый день тишина..только матка иногда покалывает ( растёт )
22 июня 2020 17:13 Девочки как думаете можно ли на пару часиков одеть каблуки ( 10 см, но не шпилька ) во втором триместре беременности ? Никогда не носила их во время беременности но сегодня прям захотелось с мужем выйти куда то )
19 июня 2020 20:07 Девочки всем привет . Врач посоветовала когда тонус ставить свечи вибрукол. Кто-нибудь знает помогают ? Хорошие ли они ??