Диана Татосян
Николаев
Была в сети 18 января 2021 02:01
Все
Не могу понять дочь: начинает орать истерически, потом пропускает, потом снова орет. Не живот это точно. Как только одеваю комбез на улицу замолкает и вырубается. И потом спит часов 6 в нем…Читать далее
143
Девочки, вас тоже накрыло после родов ? Хочется плакать.. вроде все хорошо, а так тоскливо и одиноко( Муж постоянно подбадривает, помогает, но все равно грусть такая что плачу каждый день по…Читать далее
149
Архивная запись
Девочки всем привет ) Вчера родила ) 16:30, моя принцесса 3600 ( ставили 3800+ 100 гр) 53 см. В общем когда было раскрытие 3-4 см на этом моя родовая деятельность завершилась.. я мучалась от…Читать далее
373
17
Девочки это приближение родов или отслойка ? Приехала в роддом с лёгкими схватками и походу подтекли воды с слизью. Посмотрели на кресле и тут началось.. адски поясница болит, тянет низ живота…Читать далее
255
Девочки, какую таблетку можно выпить ? Разболелся зуб, прям пульсация такая. Никогда с зубами не было проблем, дырки там нет, к стоматологу идти буду но по записи на завтра. Что можно выпить…Читать далее
199
Была на узи в 37 недель. Узист сказал что шейка длинная очень и не собирается укорачиваться. Я понимаю, что она может укоротится за несколько дней а то и день. Завтра Пдр и гинеколог сказала…Читать далее
261
Архивная запись
Девочки привет. Такой вопрос: начала очень сильно отекать ( отекает все тело, живот, бёдра, пальцы, лицо, но ноги внизу не отекают) Сдавала мочу белок в норме, давление в норме. Что это может…Читать далее
186
0
Девочки я не одна такая ? Уже минут 40 хочу чего то съесть, а не знаю что ((( Из за этого сижу плачу ( Кто что бы съел вкусного сейчас, накиньте идей пожалуйста ((?
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще