не была на сайте больше 2-х недель. так за это время выматывалась, что не было совсем времени. все-таки решились на 2 дня уехать отдыхать и доченьку оставили моим родителям. она себя с ними очень хорошо вела и про нас даже не вспоминала. мы тоже хорошо … Читать далее
вообщем решились мы все-таки поехать отдыхать без дочи, оставляем на двое суток с моими родителями. я уже вроде успокоилась за нее, должно все пройти хорошо, а вот для меня это действительно стресс(((( и как мне лучше сделать с грудью: перетянуть, сцеживать … Читать далее
любимое белое платье.....! села на пролившийся красный лак для ногтей… стала жидкостью для снятия лака (правда без ацетона)тереть… стало еще хуже(((все растерла....! чем убрать???? не хочу с ним прощаться((((
мы так и не свернули пока гв. но уже точно надумала на апрель-май, т.к летом не желательно, а дальше уже некуда))) отучать я буду точно резко, иначе никак, постепенно пробовали, толку 0.....! вопрос в другом! мы с друзьями собираемся с 9 по 11 мая поехать … Читать далее
все-таки съездил муж у меня в Китай без меня, не решилась я свою крошку оставить на 8 дней. и не пожалела нисколько. договорились, что муж там оденет себя от сих до сих, машину полностью приведет в порядок и частично мне что-нибудь привезет и доче конечно … Читать далее
я че т пристрастилась доче включать… она ваще может серий 4-5 подряд «маши и медведя» смотреть, а в телевизоре почему-то не прикалывает ее. вот думаю вредно нет....! стараюсь держать сама ей телефон на уровне глазок и на расстоянии, но иногда и убегаю … Читать далее
мы сейчас 80 см. и вот озадачена какой комбез на весну покупать по размеру, 86 или 92?? и какой лучше к опытным мамочкам))) ну и обувь кто какую покупает, обычные или резиновые, удобно ли в них малышам? спасибо откликнувшимся)))
весна пришла и такое настроение приподнятое, что скоро тепло, лето, можно снять этот горнолыжный мешковатый костюм))))))) можно красиво одеться… я сама себе нравлюсь, пришла в ту форму, которая меня устраивает 45-47 кг… но летом почему-то всегда поправляюсь… … Читать далее
в общем вдохновила меня «Ежик»)))вчера я с 17.00 до 23.00 не давала грудь, сегодня проснулись в 10.30 и все!!! целый день не ели титю… доча умница, я целый день гениралила, и себя и ее отвлекала, днем на засып пошли на улицу, а там и папа с работы пришел, … Читать далее
а еще короче сегодня все-таки попали мы на развивающее занятие, на которое все то проспим, то опоздаем, то еще чего-нибудь))) и даже и не знаю какие впечатления отрицательные или положительные больше. сначала как пришли Милешка устроила истерику, плакала, … Читать далее