Адвент календарь в 1.9 интересная идея для нового года, как думаете или рано ещё? Нашла на озоне деревянный домик с ящиками, в которые можно положить всякие мелочушки и задумалась интересно было бы дочке так на новый год открывать ящички или ерунда … Читать далее
Было ли у кого так? Не знаю теперь как с горшком быть, как пробовать приучать, сейчас пока бесполезно, оставила идею. Интересно послушать если у кого так было с туалетом, переросли ли дети или какие-то надо хитрости использовать?
Девочки, здравствуйте!
Где-то увидела вк писали, что якобы приходит налог на имущество на ребенка тоже, если был внесён мат капитал. У нас он внесён в ипотеку. Правда ли это? Письма никакого на дочь не получала как и на нас собственно, вроде как если … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем развиваете детей в полтора года? Думаю каких-нибудь развивашек купить, но по итогу не знаю что выбрать, боюсь куплю и дочери не зайдет. Хочется что-то интересненькое. Из того что сейчас заходит: рисовать, смотреть … Читать далее
И когда он проснётся за ночь сорок пятый раз,
не умея сказать, что мешает спокойно спать,
она будет сидеть, не смыкая уставших глаз,
будет ласково петь и тихонько качать кровать.
И когда у него будет резаться первый зуб,
первой шишкой на лбу обозначится … Читать далее
Девочки, поделитесь, чем лучше постирать зимний комбез реима. Прочитала в интернете, что специальными средствами для мембранных вещей. Есть пару пятен на комбез, хотелось бы их отстирать.
Как же меня достал наш сосед напротив. Это какой-то ужас. Постоянно так орет музыка то по вечерам строго часов до 11-12, то по утрам с 4-5 утра. Мы просто всем семейством подпрыгиваем на кроватях и просыпаемся от вечного бух-бух-бух. Пробовали ходить, … Читать далее
Дочь с неделю где-то превратилась просто в неадеквата, чуть что слёзы, уйди, нет куда ты ушла, не трогай, нет возьми на ручки и прочее. С аппетитом беда, раньше когда стоматит был или лезли резцы/моляры ела фрукты, так что-то мягкое ела, пюрешки если … Читать далее