Добрый вечер!
Девочки, подскажите, кто-то работал в купере сборщиком заказов. Желательно из Рязани, но также интересно почитать и мнения их других городов. Сестра хочет попробовать, но в интернете отзывы весьма противоречивые.
Девочки, привет. Спасибо всем, кто вчера откликнулся на мой пост❤️
Рассказываю, что у нас случилось. В общем, мы так и не пошли в сад. Потому что с утра мы с мужем будто словили синхрон и свалились с высокой температурой 😂. Но... Я не упомянула ранее, … Читать далее
Всем привет 🙂
Хотелось бы почитать мнение со стороны или может кто-то напишет о подобном опыте и как вы с ним справились.
Ситуация: Дочь начала ходить в сад с сентября, на тот момент ей было два с половиной года. Началось всё очень тяжело, мы месяц только … Читать далее
Девочки, добрый вечер🌹
Может кто проходил анкеты для пар? У кого-то может остались? Я у блогера одного видела, но уже давно. Хотелось бы немного разнообразить вечерний досуг 😄
Девочки, доброй ночи🌹
Посоветуйте, пожалуйста, офигенный ужастик, чтоб прям пробрало 🤣
Доброй ночи 🙂
Недавно на Ютубе наткнулась на видео, вышедшее в честь годовщины "Хромой лошади". И там говорилось о девушке, которая должна была тоже пойти, но в итоге там то ли сама она заболела, то ли ребенок слег в этот же день и она не смогла, в итоге … Читать далее
Как же задолбали меня эти волосы😄 они всюду просто. А осенью короной переболела и сейчас это просто ужас, раньше лезли тоже, но чтоб так - только после родов. Девочки, поделитесь советом, как справляетесь с этой проблемой? Может витамины какие-то пропить … Читать далее
Ситуация такая, дочь горшки не воспринимает, и я решила заказать ей накладку на унитаз со ступенями, всё было отлично, она бежала туда и писала в унитаз. Но вот случилась неприятная ситуация: у дочери случился не большой запор (постоянно на зубы такая … Читать далее
Всем с Новым годом❤️
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный сериал, чтоб вот не 100500 сезонов или мильён серий, а вот один-два сезона серий по 8-10. Хочется что-нибудь посмотреть🙂