19 июля 2023 17:15 Я вот все никак не пойму почему не выпускают на улице? В 19-20 году помню выходили, даже время было специально выделено. А тут даже хуже чем в тюрьме сейчас. В тюрьме хоть на улицу их выводят
18 июля 2023 13:34 Девочки, как вызвать роды? Сказали 3-4 дня только свечки вставлять буду, а потом только стимулировать. Я хочу чтоб прям быстрее уже началось. Ходьба не помогает, а из отделения не выпускают
18 июля 2023 10:43 Шел второй день Ада в этой «тюрьме» Ни выйти ни зайти на улицу, ничего нельзя. В палатах жара стоит. Сказали вчера что могу опять попробовать родить сама. Первые роды у меня закончились экс. Врач моя подняла все записи первых родов и сказала что можно … Читать далее
15 июля 2023 09:58 Как вы стираете капюшон у колясок? От первого сына мы пытались вытаскивать из поролона и испортили, пришлось собирать без него. В этот раз я из-за этого и боюсь вообще его трогать
5 июля 2023 21:12 Кто рожал в этом году уже у нас в роддоме местном, можно ли взять с собой молокоотсос? В первый раз он бы мне очень пригодился, хотела и сейчас бы взять с собой. И так напишите пожалуйста что пригодилось с собой
22 июня 2023 08:41 У кого было первое кс, как происходит второе? Сказали в 38 недель дадут направление на госпитализацию. Мне пугает как бы я там недели 2 не пролежала просто так. Через сколько обычно после госпитализации делают кс?
22 июня 2023 04:31 Мне наверное уже надо покупать валерианку. С воскресенья до среды сын был со свекровью и было все хорошо. Вчера забрали мы его, погуляли, сделали свои дела и он лег спать. Вот казалось бы радуйся что все вроде закончилось. Нет же. Меня всю ночь трясло … Читать далее
18 июня 2023 13:59 Как можно дать энтеросорбент гель + пелёнку с лимоном который? Говорит горький и отказывается его есть. Может можно во что-то его пихнуть или как-то с водой?
18 июня 2023 03:50 Вот вроде все хорошо было. Сейчас стошнило ребенка 5 раз. Вызвали скорую, поставили укол. Сказал горло прям очень красное, живот мягкий. Вообщем не понятно от чего это и надо ехать в больницу. Я пока написала отказ, ждём действие укола и решаем уже самим … Читать далее
17 июня 2023 22:10 Что можно купить такое чтоб не тошнило? Прям очень не люблю это чувство. Энтнрофурил или может энтеросгель?