Здравствуйте
Знаете ли вы такой магазин как детки? Купили игрушку через 3 дня после покупки игрушка не работает и стёлрись половиной кнопок, не так уж и сильно но если пригляделся то видно, ребёнок играл все эти три дня минут по 10 слушал музыку, можно … Читать далее
Всем привет
Кто получал бесплатно квартиру ( у нам в однокомнатной квартире проживают 8 человек,) квартира маленькая, из 8 человек 3 ребёнок 5,3,1 год, как можно получить квартиру, и как быстро?
Девочки у кого был академический отпуск, я рлдмоа дочь 25 февраля 2019 года, академ взяла 25 марта, и щас думаю доучиться 3 месяца и потом с сентября выйти , или взять ещё на год
У меня дочка пошла ровно в 11 месяцев 25 февраля был 1 год, дома бегаем, как выйдем на улицу хочу что б она походила чуть чуть, она кричит и просится на руки, поделитесь советом почему так на улицу одеваемся не тяжело, обувь по размеру
Девчонки привет,поделитесь с советом у точки ножка 12 см, покупаем 20 как раз берём 21 нога очень сильно болтается и не может ходить в них, сразу падает потому что большие, как выбрать правильно размер
Девочки поделитесь советом, дочке 1 годик не хочет ходить на горшок, купила я ей в 10 месяцев, после болезни в 11 мес садилась с плачем, боялась его,щас сажаю и она сразу же с него встаёт, и начинает с ним играть, как только встанет с горшка отходит … Читать далее