Сижу на работе… Время 12:45… День белый на дворе… А я СПЛЮ!!! Мозги вообще не варят… Так радовалась в самом начале беременности, что нет сонливости… Но она меня настигла… и теперь:
В общем рано я радовалась, что все хорошо… Пришли результаты крови на скрининг и пиппец....По крови риск трисомии 21 (синдром Дауна) 1:422 (но написано, что это ниже порога отсечки). Кровь+ результаты узи (по шейной складке) та же самая трисомия- 1 … Читать далее
У нас все хорошо, в последнее время много работы, домой возвращаюсь поздно и никакая:)удивительно, но мне нравится работать:)думала стану ленивой тряпкой, ан нет)))полна энергии:))) С крошкой тоже все нормально:)Признаки беременности не мучают, только … Читать далее
Ужааасно начали чесаться соски :((((( Просто жжуууууууть :(Вечером и утром мажу кремом от растяжек — легче… Но блин, в течение дня на работе это сделать проблематично)))))как спасались???
Наконец-то я отошла от навалившихся переживаний более менее и теперь тоже могу поделиться своей радостью. Сходили мы с мужем на первый скрининг, стою на учете в платке, соответственно узи там же, потому досутп папы на узи был свободный:)Сначала наша … Читать далее
Еще вчера радовалась, как барахтается моя крошка на мониторе… А сегодня в 8 утра я стала самым несчастным человеком… Умер мой любимый дедушка.Держусь ради крошки.Пусть земля тебе будет пухом, я тебя люблю
капец… с субботы рвет и рвет… есть не могу.пихаю, потому что надо.но рвет только водой… состояние уже нестояния.просто как-будто нет сил.сегодня пойду к врачу… наверное в больничку отправит… эх… блин, а у меня суд на работе в среду..((((((((((
На работе стали подозревать, что я в положении.Особенно одна дама меня бесит! Она заметила, что я поправилась и вроде живот у меня торчиит.Вот и спрашивает: ты поправилась или беременна.Я говорю поправилась… Она (дамочка без тормозов) — гонишь, выглядишь … Читать далее
эх, занастольгировала))))увидела пост о лав стори и пересмотрела нашу предсвадебную съемку)))помню как было весело)))несмотря на то, что я тогда в больничке лежала с паратонзилярным абсцессом, но больничку закрыли на дизинфецию и всех выгнали...))вот … Читать далее