27 июня 2022 23:11 У моей подруги ребёнок упал с 9 этажа по 8.с ним все хорошо .но я нервничать не могу перестать в голову лезут мысли как она там как ему плохо очень переживаю за них.я вообще в последнее время за любой прыщик или царапинку у детей начинаю наводить панику … Читать далее
21 июня 2022 00:20 Когда дети болеют это одни нервы😩😩😩 .и такое ощущение что они больше болеют чем здоровые.🤔🤔
17 июня 2022 08:41 Просто запишу мысли.у нас дождь 😔настроения нет.😭даже эти смайлики передать не могут как я переживаю и нервничаю за брата.
16 июня 2022 21:28 Хочу поделиться своими мыслями или поплакать не знаю уже сама. Брату 13 л.и отрубил три пальца щас едет в Смоленск на скорой. Переживаю не могу как так судьба делает так больно детям почему он лучше б я в место него.почему нельзя забрать всю боль и испуг … Читать далее
16 июня 2022 15:37 Как же хочется уже чувствовать шевеления малыша🤗🥰🥰🥰и вообще время медленно идёт жду не дождусь
28 мая 2022 13:28 Просто делюсь своими мыслями...Муж ушёл но я не переживаю ток думаю что б все было хорошо на первом скриненге жду не дождусь его 30 числа.Дети про него не спрашивают это очень хорошо.Он в смс написал что мы его привычка я ответила найдёшь другую привычку … Читать далее
24 мая 2022 22:15 Как детям объяснить что папа больше не придёт что ушёл от нас?😢😢😢в голову вообще не лезит как подобрать слова когда они очень его любят
23 мая 2022 16:42 Начало 12 недели Б.😍как же все время хочется спать ,усталость вечная двигаться вообще не хочется и токсикоз замучил 🤢😔