5 августа 2022 13:45 У кого было так, что пока готовились к ЭКО забеременели сами? Понимаю, что это скорее всего что-то из разряда фантастики, но у меня была такая мысль недавно😢
12 июля 2022 10:36 Как говорится не п...ос, так золотуха 🤒 Теперь на узи нашли кисту в груди. Пустят ли в протокол и что делать с этой кистой?
14 июня 2022 18:41 Если ТТГ находится на верхней границе нормы заставят ли его понижать перед протоколом? Всегда был в норме, а тут как назло повышен, может быть это связано с тем, что я пытаюсь набрать вес, чтобы повысить низкий ИМТ?
18 апреля 2022 16:49 Возможно ли совмещать работу с протоколом так чтобы об этом не догадались коллеги? У меня работа офисная, тяжестей не таскаю, не сильно стрессовая. Брать бл не хочу, т.к. проиграю в деньгах. У вас получилось совмещать без негатива руководства?
Московский полис8 апреля 2022 16:03 Девчат, всем привет! Как и где вы получали московский полис ОМС? Я недавно переехала в Москву, думала на работе дадут, а говорят, что не дают, нужно самим. Куда бежать? Не хочу говорить на работе, что мне нужно для ЭКО и побыстрее
4 апреля 2022 17:13 Была на консультации у репродуктолога, она обратила внимание на нехватку веса, у меня ИТМ 17, может ли это плохо отразиться на ЭКО? Как повышать его ума не приложу, всю жизнь такая была