Девчонки, кто даёт малышам каши этой фирмы? Безмолочные. Мой их очень любит. Думаю попробовать дать такую же только молочную. Безумно боюсь, что обсыпет сразу. Как ваши детки реагировали на молочные каши хаинз?
1. Что кладёте деткам в 5 месяцев в нимблер?
2. Кладёте ли туда печеньки и в каком виде. Если да, то какое печенье?
3. Размер нимблеров у всех одинаковый? Или есть побольше и поменьше. У меня такой, что в рот ему еле залазит😃 быть может я слишком большой … Читать далее
Девчонки, у кого-то так было/почему/ и от чего? Малыш делает ртом такие движения вот знаете как будто жевачку жуёт. Разумеется во рту пусто. Но вот жует лежит
Почему малыш какает с слизью? Сдали анализы какань - придраться не к чему. А слизь все равно присутствует. В чем дело тогда? Уже пропили курс линекс, бифидум, ацепол
Впереди прививки. Запаслась фенистилом, нурофеном. Итак вопрос. Вот нурофен он либо с клубничным либо с апельсиновым вкусном. Написано с 3 месяцев. Не дают ли детки на такие вкусы аллергию? Все же и апельсин и клубника на деле огого какой аллерген. Жаль … Читать далее
И в нашем случае это звук пылесоса на телефоне. Вопрос: ЕСТЬ ЛИ КАКОЕ-ТО ПРИВЫКАНИЕ К БЕЛОМУ ШУМУ? Мой хулиган вообще не спит и не засыпает пока не включишь звук ПЫЛЕСОСА. А выключаешь его - тут же глаза открывает. Он даже может днём лежать наслажаться … Читать далее
К какому возрасту закрывается родничок? Были у невролога. Она сказала он уже закрывается и что к концу лета вероятно уже закроется. Поэтому нужно дела узи как можно быстрее пока это возможно, потом только мрт. В конце лета нам будет 6-7 месяцев. Не рано … Читать далее
Девочки. Я в панике. У кого у малышей была киста сосудистого сплетения. Какая-то миодистоническая или что-то похожее, не могу разобрать почерк. Была при УЗИ головки в первый месяц. Через неделю вот снова пойдём смотреть уменьшилась ли. Невролог сегодня … Читать далее
Девчатааааа. Сколько он длится? 4 день а я уже вешаюсь. Ещё жарища эта ужас. Капризный, не спит, я вся в мыле. На улице гулять не может потому что не спит в коляске вообще из-за этого, а так лежать тоже не будет, сразу плачет. Дел дома никаких не могу … Читать далее