Подскажите плз 🙏
Квартира у нас с мужем в ипотеке, совместная собственность.
Вчера через приложение Налоги ФЛ муж подал на налоговый вычет, приложили документы:
- Договор купли продажи
- Кредитный договор
- ЕГРН
- Свидетельство о браке
🟥Ещё какие-то … Читать далее
Месяца два уже мучаюсь с болями, уколы Диклофенак делала - не помогли, мази тоже без толку.
Утром встаю с адскими болями, к обеду более менее расхаживаюсь, боли стихают. На животе если полежу,то это всё, хана, встать нереально.
Понимаю что надо делать … Читать далее
Дочка всегда сидела в стульчике и я её спокойно кормила. А сейчас вообще беда какая-то, две ложки съедает и начинает вылазить... в итоге я за ней хожу с ложкой и она так ест 🙄
Что это? Пройдет? Или как исправить...?
Звонила сегодня мед. сестра из поликлиники, говорит что в анализе аллерген (не помню как она назвала), но говорит норма до 5, а у нас 10...
У дочки никаких высыпаний не было.. блин, что это может быть? Как теперь проверить с чем это связано?
Девочки, кто на ПП, завтракаете овсяноблином?
Я его обожаю...с двумя кусочками сыра и с двумя сосисками 😍 это для меня прям как замена бутербродов😆
Понимаю, что сосиски есть не нужно, но не могу😔
А вы с чем готовите такой "бутер"?
Что пропадают слоги (слова).
Дочь с 8 до 10 месяцев часто говорила "мама, баба", а потом перестала… и до сих пор ничего. Только когда на руки просится, иногда тянет капризный звук "мааааа". Сейчас начала звук "г" произносить, как- будто хочет что-то … Читать далее