вот и очередное желание свёкра сбылось))загадал на этот нг внука или внучку.только вот загадывал старшему сыну, т.к. у младшего (в смысле у нас) уже есть ребёнок, который так же был желанием свёкра на нг)))а сбылось очередное желание опять у нас))теперь … Читать далее
Всей прекрасной половине человечества, а именно нашего города!!! В центре снижения веса доктора Гаврилова проходит акция! Спа-процедура обёртывания морскими водорослями за 1500 т.р. Звоните, записывайтесь и приходите!
только с понедельника в сад пошли, а сегодня ночью темпа 38.я её не сбиваю.утром проснулся в туалетик сходил по большому чуть слизь, темп 37,5… через 30 мин опять сходил по большому и уже почти со слизью.темп 37,3… дала энтерофурил… и тут ступор… я не … Читать далее
давно не писала в записи.какая то лень… в августе муж уехал в командировку на месяц, решила заняться собой.пере шла на ПП, начала заниматься дома и ходила на биомеханич стимуляцию тела(мне оч понравилось, буду ходить ещё)… за весом особо не следила, … Читать далее
NEXT.нужна помощь
20 августа 2014 15:30
с какого сайта вы заказываете? с www. next. co*.uk(англ версия) или ru. next. *com? хотела заказать с ru, а там нет наших размеров((зато на uk есть)так вот задумалась… с uk проблем с заказом и доставкой не было не у кого?