всем, привет кто читал мой предыдущий пост тот поймет, на узи показало воспалительный процесс, взяли мазок, а гинеколог посмотрела и сказала что образовалась спайка, и надо ее надсечь, поэтому с мужем очень больно… у кого нибудь так было???
всем привет, я уже писала что, у меня что то не так(((после родов послед удаляли вручную, под наркозом, в 2,5 месяца я сходила к врачу она сказала что все хорошо и можете начинать половую жизнь, но не каксколько пробавали у нас не получается, очень больно, … Читать далее
нам четвертый месяц, второй день подряд дете, много срыгивать стала и беспокойно себя ведет, не пойму в чем дело(((так то вы вообще мало и редко срыгивали…
Наступает год Козы,
Как его нам встретить?
Что же сделать, предпринять,
Как его отметить?
Нужно дружно за столом
Рожки всем приставить,
Пожевать травы пучок,
Ножкою ударить!
Колокольчик подарить каждому соседу,
На козлином языке завести беседу … Читать далее
всем привет… хочу поинтересоваться, кто знает сколько норма набирать ребенку при гв… просто мы маленькие родила 2,730 и 48см, скинули в роддоме до 2.470 1 месяц-2,950 и 51см 2 месяц-3,600 и 53см 3 месяц-4,502 и 56см врач панику навела что мы мало набираем … Читать далее
Вот и прошло уже три месяца, а мы не как не можем, пробовали с мужем несколько раз и с мазкой и без, но не как, очень больно, как будто ножом режут, терпеть не могу… я уже начала переживать, у меня было ручное отделение последа, может пока я под норказом … Читать далее
Привет девчонки, и вот прошло уже два с половиной месяца после родов, я сходила к врачу, она сказала все хорошо начинайте половую жизнь… мы конечно с мужем очень были рады, но не тут то было… купили смазку и вечерком пока дете наше спало решили попробывать, … Читать далее
девочки слушайте, я девчульку кормила с накладками для груди и увлеклась, теперь переучиваемся захват хромает но мы учимся, последние три дня после кормления соски становятся белые зудят мин 5, потом проходят? что это? к врачу в понедельник иду