Вчера и сегодня заметила какие-то легкие пиночки по бокам и у пупка, это ли оно самое сокровенное?? Списываю на газы, но они слишком нежные и едва ощутимые?.
Всем привет ?, односрочницы и мамочки, когда у вас начала расти грудь?) у меня при обычной жизни то кот наплакал, а сейчас 17 неделя и вроде тоже ничего??♀️??♀️, а хотелось бы??
У кого испортилась кожа во время беременности? Что делали? У меня она итак сухая и очень сухая, каждое утро и вечер на протяжении лет, одни и те же ритуалы, а сейчас на лице просто кожаные опилки и даже увлажняющиеся крема не помогают?. Без очков в светлое … Читать далее
Всем привет) Сегодня был плановый приём у гинеколога и была другая врач, моя пока в отпуске.Такая грубая, хамоватая, так настроение подпортила?.
Решила взять мазки не помню на что, хотя я была уверена, что эта учесть меня на время оставит, так как предыдущий … Читать далее
Как часто смотрят на кресле во время плановых приемов?:)
Наверное все скрепя зубами относятся к этой процедуре, но меня прям наизнанку выворачивает, когда туда лезут?
Интересно, как часто это происходит, с анализами все ок, на скрининге тоже)
P.S. Приметы … Читать далее
Девочки, начиталась здесь кучу страшилок и теперь схожу с ума?. От чего появляются гематомы? Многие из вас сталкивались с кровотечениями из-за них. Я теперь боюсь, вдруг у меня тоже что-то такое есть?.
Вообщем можно тапками, не повезло моему ребёнку … Читать далее
Всем привет и хорошего дня☺️, девочки, кто какие витамины пьёт во втором триместре? Я пила элевит общий и первый триместр, второго у них нет, вот думаю, на какие перейти) У гинеколога забыла спросить, до следующего приема к ней не пойду ?
Девочки, всем привет, неделю назад был первый скрининг, так переживаю, все ли хорошо, ребёночка даже не показали, следующий приём только 24.07, вся изведусь, кто-нибудь разбирается в нормах??
Девочки, а когда вы узнали пол своего малыша?) по всем суевериям у меня выходит девочка, а я прямо-таки нутром ощущаю мальчика?. Очень хочу сходить на узи вместе с мужем?, ему так по-детски любопытно посмотреть на все это) можно ли идти на 13 неделе … Читать далее