Выбираем из: Любовь, Елена, Ирина, Полина....?
Точно НЕ Ксения, Анастасия, Анна, Вера, Марина, Мария.
Ааааааааа… Хочу именно простое обычное имя.
Что Вам больше на слух ложится?
Что подкладываете под простынь, на пеленальный столик, в коляску? Когда дочь росла были обычные толстые медицинские клеёнки (розовые такие) сейчас таких не вижу. Поделитесь ссылкой, картинкой на ВБ, пожалуйста
Никогда бы не подумала, что буду вязать что-то помимо шарфа 😁 не могу оторваться, меня это настолько умиротворяет! И даже не важно получается или нет, просто нравится) Бедные мои близкие будут одарены на НГ 🤣
Посмотрела ради интереса, у меня там вот такая цифра, но я работаю официально с 2010 года, 2011-2012 декрет, их не учитывают получается? И вот коэффициент так и не поняла что значит...
Кто бы мог подумать))) Вообще, она у меня замечательная, мы друг друга очень любим. Приезжала ко мне в гости на чай вчера, привезла кое-что для будущей внучки (осталось от моей племянницы, её внучки от дочери). Вещички перебрали, сидим чай пьем, и тут, … Читать далее
1. Массажное масло или массажный крем для лица. Тип кожи комбинированный, чувствительная, начинаются возрастные изменения ( не такая эластичная, цвет лица неровный). Те, что пробовала вызывали либо прыщи, либо пятнами покрывалась, либо вообще никакого … Читать далее
Мне интересно, а как учитель должен решить эту проблему?
Ксения Сергеевна, добрый день! Уже неоднократно дети после урока труда приходят перемазанные в некой субстанции, которая не отстирывается. Будет славно, если изыщется возможность решить эту проблему, … Читать далее