24 мая 2022 11:49 Мы в очередь в садик стоим 81, нам сказали что осенью нам место не дадут в желаемый сад, получается нам в любом случае должны предложить альтернативу? И мы осенью пойдем в другой садик?
1 мая 2022 10:42 Может кто с таким сталкивался? Ребенок начал бояться чужих людей, даже когда бабушка и дедушка приходят к нему в гости начинается истерика и она до тех пор пока не уйдут. Сегодня пошли в гости к моим друзьям, так он и там закатил истерику, начал тащить … Читать далее
24 апреля 2022 07:13 У ребенка в среду и четверг был понос, с четверга обеда температура, нет аппетита. Может ли быть это кишечная инфекция? Или все-таки дело может быть в чем то другом?🤦♀️ Врач сказал давать интерефорил и жаропонижающие на случай высокой температуры, много … Читать далее
23 апреля 2022 07:03 При кишечной инфекции сколько дней может держаться температура? Сегодня уже 3 день, 2 часа назад сбивала ему 39. Поноса нет уже как третий день, но ничего не ест.
22 апреля 2022 14:29 Нормально ли что ребенок при кишечной инфекции ничего не ест? Только пьет, может съесть сухарик и все на этом
21 апреля 2022 21:53 Что можно дать ребёнку от боли в животе при кишечной инфекции? Плачет сильно уже второй час.
21 апреля 2022 14:31 У ребенка вчера начался понос, сегодня был один раз, а сейчас проснулся мерю температуру, а она 38. Ребенок от еды отказывается. Что это может быть?
16 апреля 2022 13:00 Когда ваши детки перестали гоняться за вами? Это какой то капец, я в туалет, он в истерику, я на кухню, он меня там не видит, снова истерика. Не в магазин никуда без него не выйти теперь🤦♀️.