Сегодня старшего(2.4) в 3 ночи вырвало. После чего лёг спать. С того момента рвоты не повторялось, в туалет по большому ещё не ходил, писает нормально. Подскажите были ли так у кого нибудь и что делали и возможно ли что все нормализуется и это не кишечка, … Читать далее
Девочки ребёнок 2,4года 15 минут назад проснулся и его вырвало. От воды отказался, лёг. Впервые сталкиваюсь с этим, что делать, что давать, но сейчас он спит я и дать то ничего не могу, было ли у кого нибудь так. Или скорую, температуры нету .
У меня Температура с утра 39,5, без каких либо симптомов, только сухость в носу. Что это может быть? Было ли у кого, чем лечились при гв? Врача вызвала.
Девочки у старшего ребёнка (2года) поднялась температура 38,7, измерила во сне, так как почувствовала что он горячий.пришлось свечку цифекон поставить, скажите, через сколько она начинает действовать и на сколько делений снижает температуру , просто … Читать далее
Те кто на моём сроке +-, скажите пожалуйста, случаются ли у Вас, при активности малыша в самом низу прострелы, аж больно иногда и в ногу отдаёт. Но это секунды 2-3 и всё : как ни в чем не бывало. Вот не помню я, было ли такое в первую беременность 🤷🏻 … Читать далее