Бывает ли у вас такое, что вы видите продукт который не любите и вам его хочется? Муж ел оливки а я их терпеть не могу, обтикала слюнями, склоняюсь на ПМС
Вчера общалась с подругой и она сказала такую вещь, что с мужем отношения у них испортились, интереса вроде нет. Квартиру они снимают, и муж живёт с ней ради дочки она у них ещё маленькая. Уходить боится у него много возможностей забрать ребёнка к себе … Читать далее
Дочь вторую перенесла плохо, синели ноги, потрясывала и была дико беспокойная. Скажите могу ли я отказаться от третьей? Боюсь побочки и не знаю как быть
Спор с мужем. Дочке годик она мелкая , заклинило в голову ему что нужен велосипед, я предлагаю подождать до лета но нет. Нужно сейчас. Как вы считаете?
Долгое время был сухой кашель. Объездили врачей пришли а мнение что этот кашель спровоцирован нервными тиками. Но сегодня ночью начался сильный кашель что ребёнок плакал, как душит его. Идём снова к педиатру. Подскажите что еще нужно проверить? Может … Читать далее
В туалет ходить не больно, единственное вчера вечером дискомфорт был. Сегодня болит. Сразу к гинекологу идти? Или к терапевту? И что из лекарств можно?