Хотела спросить вы пьёте витамины для беременных с утра или вечером?
Ато с утра когда принимают бывает и вырвать могу а вот если перед с ном то норм☺️но всё же узнать хотела когда лучше принимать🥰
Пошла 9тоя неделя🤰🏼
Колит в левом боку точнее ближе животу , что делать? У кого так было , этотне опасно? Боль не сильная но не приятная. Я вспоминаю раньше когда много бегаешь или резко то колит в животе вот такие сейчас ощущения. Они не весь день но … Читать далее
Девочки приветики я на 9 той неделе у меня очень усталость силы нету😣 что делать? Ни чего не могу делать по дому не в магазин с ходить😣.... кто как спасался что делать?
Вот сегодня по обедала 2 котлетки огурчик и ячменную кашку на воде. Девочки меня так пронесло и вздутие живота 💩😂🙈 это что мне лучеше пока от огурчиков отказаться?
У кого как влияет на продукты?
Неделю меня поташнивало то по вечерам то с утреца,А вот сегодня с утра я попила стаканчик воды и через мин 20 меня опять за тошнило но в этот раз рвота была с жэлочью. Беременность у меня 2рая но такого что сейчас происходит небыло 😅Девочки как вы спасались … Читать далее
Девочки приветики 🤗
Я на почти конце 5 неделе,по вечерам мне жарко жар а ноги ледяные🙈
Где то неделю назад тошнило , патом вот с реде дня усталость мало сил а под вечер жар и ноги ледяные 🙈
У каго так было? Поделитесь знаниями?🌸