Всем привет хотела бы по интересоваться у меня в апреле начались мои дни. почти 10 месяцев после после родов небыло ,и вот сейчас в моём календаре написано что у меня 7 дней задержка.
По идее у меня всегда был день менструации ровно в день как должны … Читать далее
Девочки кто подскажет как вы справлялись что помогало. Энергии 0 глаза немного болят и немного голова, сильная усталость как сонная муха .Дел по дому очень много а я ни какая ,просто как в тумане .Сыну 6 месяцев на гв ночью с 3ёх месяцев стал спать не … Читать далее
Уже не знаю что и делать нам 6 месяцев мы на гв соску не сосём.
Спим примерно в 21-22 до 3 ночи или немного раньше и потом каждый 2-2,5 часов просыпаемся сисю.спать может до 10 утра так . Дневной обеденный итд сон не получается уснём положу просыпается, … Читать далее
Девочки добрый День 🫶🏻
подскажите пожалуйста что это может быть малышу скоро 4 месяцев, кулочуи любит обсасыать очень ,так как Сосы не берет. Я на гв, это аллергия или это может правд быть от кулачков и слюней? Спасибо
Всем привет я на 13 недели беременности уже за эти 2 месяца успела заболеть гриппом ,сейчас по 3 му кругу 🙈 это моя 3 беременность …. И первая где так часто болею 🙈 у кого тоже так было как вы лечились от гриппа? У меня тут в Германии кроме как горячие … Читать далее
Девочки всем привет что вы уже даёте и готовите своим малышам с 8 месяцев 🥰😍???
Что готовите даёте на завтрак
Обед ужин перекус🥰
Я по обедам делаю овошьные с мясом пюрешки
На завтрак пока тоже пюрешку фруктовую с зёрнами покупную ... по вечерам манку
Мы … Читать далее
Всем привет моему сыночку 6 месяца как стала давать пюрешки в обед , кал стал как у кролика или борашка . Хотела спросить есть ли такие продукты или пюрешки чтоб кал был мягким .
Спасибо _☺️
Подскажите как вы избавляетесь от застоев молока. У меня
Уже в грудИ в пару местах комки...
И дают о себе знать слегка покалывая.....
Просто боюсь потерять молоко ... а сейчас у меня кокраз проблема совсем все по-другому сном раньше. Помогите