27 февраля 2024 12:33 Девочки привет! У кого было плановое КС ? Расскажите как все проходило ? На каком сроке разрешили делать КС ? У меня первые роды были КС вторые вероятнее всего тоже так же .
24 февраля 2024 21:49 Девочки привет ! Пришло время изжоги , в первую беременность началась в 30 недель , в эту намного раньше . Чем обычно спасаетесь ?
15 февраля 2024 14:23 +1 Всем привет!)) вчера узнали пол нашего второго малыша (мальчик) Помогите с именами ) Подкиньте идеи ) У нас на примете (Леон , Нестор , лев , Савелий)
5 февраля 2024 16:38 Девочки привет !) Подскажите что помогает от боли в спине ? У меня 18 недель , поясница просто отваливается .
30 января 2024 15:06 Девочки привет !) Поделитесь историями когда начали покупать коляски кроватки для малыша? У нас 17 недель Были в магазине влюбилась в одну коляску .сегодня едем покупать,кстати вспоминаю что первому ребенку покупали все недели на 20-25
17 января 2024 18:52 Девочки привет !) У меня вторая беременность , 15 недель и 3 дня Ощущаю не сильные шевеления , но вот сегодня прям затишье Как часто на таком сроке ощутимы шевеления ?
10 января 2024 19:22 Девочки привет ! Поделитесь опытом ,у когда во сколько недель начались первые ощутимые шевеления малыша?
10 января 2024 11:13 Девочки привет ! Поделитесь опытом ,кто недавно рожал в роддоме Юдина ? (По ОМС) Как там сейчас условия ?какое отношение ?пускают ли на партнерские роды ? Рожала там 7 лет назад (вообще не понравилось ,особенно отношение врачей)
9 января 2024 13:38 Девочки привет ,поделитесь своим опытом ! Я 7 лет назад родила мальчика КС (продольный шов ) Сейчас вторая беременность,врач говорит что скорее всего с продольным швом ,будет и второе КС .так как шов не удобный , расскажите кто второй раз после кс рожал … Читать далее