всем доброго времени суток! может кто сталкивался с такой проблемой как оставленный ребенком маслянные пятна на двери МДФ с бумажным покрытием? поменять двери не вариант
Галерея
Смотреть все фотографии
про горло.......
23 сентября 2014 22:50
всем доброго времени суток!!! у сына красное горло — брызгаю ингалиптом(врач назначил). скажите девочки. через какое время для большего эффекта можно пить и кушать? а то как то слабовато идет лечение............
до какого времени года ваши детки на них катаются и до какой погоды планируете? на что потом пересядите? а то спорим с мужем на чем катать ребенка этой осенью в трансформере или в велоколяске
капли Дантинорм Бэби, что вы о них думаете?
27 июля 2014 11:28
у ребенка зубки лезут — клыки и задние жевательные. хотелось бы узнать ваше мнение и сколько длиться эффект после приема?
наше расставание началось ровно в 1 год. Днем я забрала у Ромы бутылочку и протянула ему поильник со словами: хочешь пить — пей из поильника. Наверное сын меня понял, и днем о бутылочке он не вспоминал)))хотя часто проливал на себя питье из поильника, … Читать далее
девочки на днях пришел ответ на электронное заявление в детский сад: "Уважаемая Трещева Ирина Викторовна,Cостояние заявления 6820 4000 0110 3350изменено на Очередник — не подтверждён.." я вот не поняла — почему не подтвержден и как подтвердить … Читать далее
Ребенок Левша.Чем отличается мозг человека-левши от мозга правши?Мозг человека состоит из правого и левого полушарий. Каждое из которых — не зеркальное отображение другого, а необходимое дополнение к другому. В одном и в другом полушарии сосредоточены … Читать далее
всем доброго времени суток.дорогие мамочки поделитесь опытом: нам уже год и мы не ходим самостоятельно( сегодня в кабинете катамнеза педиатр рекомендовала обязательно корректирующий массаж стоп №10 и ортопедические стельки:- кому нибудь это помогло … Читать далее