Один раз сбила нурофеном, с утра 37, сейчас 36.8… что делать?? К врачу?? Муж говорит, чуть что к врачу тащишь, пусть иммунитет сам работает… но при всем горлышко не красное… что это может быть… у кого так было?
или как-нибудь еще… кто занимается?? может кто подрабатывает… не могу оформить онллайн, пишет не проходит проверку РСА, а если на бланке строгой отчетности — то месяц ждать… просчитывают 5000, готова заплатить на 1000 больше...
Сегодня дней поднялась 39.4… повезли в инфекцию, там сказали гнойная герпесная ангина… кучу всего прописали… в 15:30 в первый раз дала антибиотик… да этого в 13:00 дала нурофен… он не подействовал, вернее сбил до 38.5 и все… врачиха сказала только ибуклин … Читать далее
Трет горлашко, почесывает его и как-бы кашляет без кашля… просто кха-кха… я посмотрела вглубь-белые вкрапления на боковой стенке… как манка выглядят… немного… полезла пальцем с бинтиком обработать содой гланды-а они большущие… что это?? Вновь ангина … Читать далее
Я побаливаю… чихаю, горло болит… муж тоже… только что у ребенка ангину лечили гнойную, вчера закончили антибиотик пить… замечаю, что она тоже чихать начала… чем воспользоваться для профилактики?? что б не заболеть заново..(
Температура..
11 июля 2016 16:44
Второй день пьем антибиотик, а температура за 38… это нормально???
Мы вновь заболели… снова ангина… в феврале была гнойная, и вот теперь… позавчера вечером абсолютно активный ребенок, начала ко сну переодевать-горячая… померила температуру-38.7… скорая, жаропонижающая и все дела… скорая сказала, что ангина, но назначений … Читать далее
У меня доча никак не хочет ходить в туалет в горшок… и в трусики тоже не писает, бегает на носочках, причитает, тянет меня в ванную комнату, но на горшок не могу усадить, сразу встает и будет так терпеть и бегать, пока не уписается (с плачем) или пока … Читать далее