Мы лентяйки...9 месяцев, а доча толком не сидит… ну как, сидеть-то сидит, если посадишь, но вот сама из положения лежа никак не хочет подниматься… еле-еле иногда бывает, что сядет, а так… хотя очень активный ребенок, даже сказала бы гипер… но ей больше … Читать далее
Может депрессия какая… или еще что… в общем, я забила на себя, и никак не могу это изменить… т.е. я реально понимаю, что стала ужасно выглядеть, но мне пофиг на это ((( я растолстела, и каждый день обещаю начать себе худеть, но не делаю этого… и дело … Читать далее
Сама не знала, вот решила поделиться… Ходили на обучение перед крестинами (сейчас практически в каждом городе). В той церкви, в которой планируем крестить необходимо сходить два раза, понедельник и среда, но не суть… У меня «эти» дни были… а церковь … Читать далее
На пару дней… может кто знает?? Нужно, чтобы еще пару дней не шли месячные, а они должны вот вот начаться… слышала что-то про противозачаточные, но на сколько это точно?? Девоньки, может кто помочь??
Знаю, что в нете куча ссылок, но хочу действительно вкусное и испробованное… надоело однообразие на столе, будет человек 30, нужно что-то интересное и вкусное. P.S. Сразу уточню, блюда из креветок, кальмар, устриц, мидий и т.д. не предлагать, бюджет … Читать далее
Блин, нечаянно… сама не знаю как он с полки слетел… теперь сижу-читаю, что там внутри и опасно ли это… пишут мелкая дробь, но иногда и используют ртуть. Вот как узнать, что в нашем то было??? Блин, а вдруг ртуть((( что делать?? Кто знает, как отличить … Читать далее
Просто смешная ситуация… у нас крестины намечены, а крестной нет..((( вернее есть, но она беременна… и вторая девочка беременна, которую думали позвать..(( в общем не знаем что делать… в нете написано, что можно беременным крестить, но вот кто должен … Читать далее
Перестали спать в коляске, автокресле… до этого вроде нормально засыпала, если спать хочет, а сейчас наоборот… плачет, пытается встать, на ручки просится… и 3 и 4 и 5 часов будет не спать, если а машине или в коляске… ну почему?? Гулять проблемно стало, … Читать далее
Просто хочу послушать ваше мнение или примеры и истории, у кого были… Я по натуре человек православный и совершенно не суеверный, и в такие вещи никогда не верила и до сих пор мой организм отказывается в это верить… просто нам сейчас 8 (почти) месяцев, … Читать далее