Девочки ! Хэлп! Укус комара , сильная аллергическая реакция на третий день . Врач сказала 1/4 супрастин . Но что то не лучше , даже сильнее отёк стал . Понимаю ,что быстро не пройдёт , но чем спасались , если у вас было подобное ??? Зодак,зиртек может … Читать далее
Девочки , как найти на госуслугах выплаты до 3х лет которые путинские ?? Все облазила . Там есть только от 3х до 7ми??♀️ хочу посмотреть какие документы надо собрать и попробовать подать через госуслуги . А найти не могу
Помню ,что девочка жила в одном доме с мальчиком , который не мог ходить , над ним все тряслись ... и только она ему говорила типа ты слабак ,ты просто не хочешь и все в таком духе .. и помню он даже сделал пару шагов и упал . И ей за это попало .. что … Читать далее
Стала истерики устраивать, ныть, орать иногда прям со слезами ручьём, по любому поводу . Попу мыть -не хочу, одеваться тоже, каку забрала -вообще в закат. Я раньше списывала на зубы. Но что то затянулись наши зубы ??️ или и в правду клыки так противно … Читать далее
Девочки , у меня дочь любит класть различные предметы мелкие а более большие ... типа часть Лего в кружку, мячик в стакан и тд ? какие есть игрушки в таком направлении ? Сортеры не заходят , Матрешка есть -обожает . Что ещё ? Буду очень благодарна за … Читать далее