Arina
Омск
Была в сети 1 ноября 2022 11:45
Все
Вопрос по малине. У бабушки непонятно какой сорт, она жалуется, что мелкая и почти нет ягод. Живет в деревне далеко очень от нас. В этом году поеду к ней на майские. Вот думаю подкормлю эту…Читать далее
347
Девочки ,хэлп !!! У кого посудомойки,объясните пожалуйста что в неё купить ? А то завтра установят ,купили в первый раз .. а че надо к ней не понимаю .. соли какие то засыпать я поняла .. для…Читать далее
356
Мамочки хелп ! У Ребекка какие то прыщички на ладошках . Только на них .. она их иногда чешет . Толи волдырики,но как под кожей ..короче не ветрянка. Я сначала думала на сладкое .. она как…Читать далее
405
Девочки какие кровати после детской купили деткам ? Мы в нашей так ни разу и не спали .. выставили на продажу .. хоть и жалко ,но теперь думаю какую брать на будущее ? В этой она бы помещалась…Читать далее
421
Девочки ,кто как худел ? У меня уже дошло до придела ,вижу в зеркале бегемотика((( вес сейчас 65 .. десятка а то и больше лишняя .. и от того,что одна всегда с ребёнком ,то постоянно дома и…Читать далее
416
Мамочки кто кормил долго .. до 2х, 2хс половиной и дольше. Правда ,что там ребёнок уже практически сам бросает и не нужно будет с дикими истериками отучать?? И ночами заменять на бутылочку и…Читать далее
398
Есть те ,у кого дети заговорили полноценно только после 2х ? Мы кроме мама Папа дай и звуки животных ничего не говорим .. вот думаю паниковать или ещё рано ?
389
Что готовить ребёнку который не ест мясо ,рыбу ? Я вообще уже не знаю чем кормить (( каша утром овсянная или растворимая если некогда любая …ну супчик простой на мясном бульоне картошка,овощи,вермишелька…Читать далее
387
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще