Вопрос по малине. У бабушки непонятно какой сорт, она жалуется, что мелкая и почти нет ягод. Живет в деревне далеко очень от нас. В этом году поеду к ней на майские. Вот думаю подкормлю эту…Читать далее
Девочки ,хэлп !!! У кого посудомойки,объясните пожалуйста что в неё купить ? А то завтра установят ,купили в первый раз .. а че надо к ней не понимаю .. соли какие то засыпать я поняла .. для…Читать далее
Мамочки хелп !
У Ребекка какие то прыщички на ладошках . Только на них .. она их иногда чешет . Толи волдырики,но как под кожей ..короче не ветрянка. Я сначала думала на сладкое .. она как…Читать далее
Девочки какие кровати после детской купили деткам ? Мы в нашей так ни разу и не спали .. выставили на продажу .. хоть и жалко ,но теперь думаю какую брать на будущее ? В этой она бы помещалась…Читать далее
Девочки ,кто как худел ? У меня уже дошло до придела ,вижу в зеркале бегемотика((( вес сейчас 65 .. десятка а то и больше лишняя .. и от того,что одна всегда с ребёнком ,то постоянно дома и…Читать далее
Помогите ,все то лето относили c5 . Сейчас они нам впритык прям прям .. вот думаю если сейчас заказывать то брать с7 уже ? Если бы брала на сейчас ,то с6 был бы … но я то хочу на лето ..
Мамочки кто кормил долго .. до 2х, 2хс половиной и дольше. Правда ,что там ребёнок уже практически сам бросает и не нужно будет с дикими истериками отучать?? И ночами заменять на бутылочку и…Читать далее
Есть те ,у кого дети заговорили полноценно только после 2х ? Мы кроме мама Папа дай и звуки животных ничего не говорим .. вот думаю паниковать или ещё рано ?
Что готовить ребёнку который не ест мясо ,рыбу ? Я вообще уже не знаю чем кормить (( каша утром овсянная или растворимая если некогда любая …ну супчик простой на мясном бульоне картошка,овощи,вермишелька…Читать далее