17 сентября 2019 20:52 Что скажите про Элькар ? Как влияет на аппетит? Как ребёнок себя чувствует после приема? Так ли необходим?
15 сентября 2019 12:52 Девочки как вы завариваете/ разводите смесь? По ВОЗу или как требует производитель на упаковке? Почему по — ВОЗу лучше? Какую интересную тему, я подняла! Читайте коменты, если не знаете кто такие ВОЗ и что смесь заваривают!
14 сентября 2019 13:17 Посоветуйте лучший гидролиз! Какой лучше всего малыш кушать соглашается? Ненадо писать, что они все горькие и их не едят детки я это и так знаю, просто кто подбирал гидролиз Отзовитесь. Мы пробовали Фрисолак Пеп Ас и Симилак Альментум, срыгивала, плакала, … Читать далее
13 сентября 2019 16:40 Ребёнок поднимает корпус 4мес. Пытается подняться и постоянно хочет стоять на ножках и прыгать. Не вредно ли это для позвоночника в таком малом возрасте, она гиперактивна или это норма?
13 сентября 2019 16:35 После дюфалак ребёнок не ест ((( С каждым месяцем она всё умнее и хитрее, она что бы не какать не ест или ест но по немного. Кто сталкивался с подобным как заставить кушать и какать каждый день!?