Засмотрелась короче я вчера на детские вещи)))Вот думаю подойдут ли на выписку (д и после на прогулки) на август такие вещи?)ПДР 16ого августа сказали.
Такой комплект и в конверт легкий?Не запарится ли ребенок?)Первую родила в ноябре,с ней было … Читать далее
Малыш будто постоянно двигается и пинается ??♀️не понимаю нормально ли это или нет.На данный момент нахожусь за границей,постараюсь поискать узи.Чувствую себя хорошо,ничего не болит и отеков нету.Но вот постоянно чувствую пинки,живот ходуном.В таком … Читать далее
Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста девочки,что учитывает гинеколог когда дает согласие на перелет.Чет загрустили мы с дочкой последние дни,и я решила убежать на 2-3 недели на родину к сестре.Там тепло)все в футболках и даже в море люди купаются … Читать далее
Всем приветик.С мужем ломаем все голову как назвать вторую нашу малышку)
Так как я азербайджанка,а муж русский решили что имя не русское и не азерское?Первую дочь назвали Адель,а вот вторую ищем все)Понятное дело время еще есть,но просто интересно и … Читать далее
Девочки (Как же мне даль мою подругу.У нас с ней срок прям неделя и день одинаковый был.
В первом скрининге в анализах сказали что-то не так(патологии какие-то есть вероятность),а вот узи показывало все хорошо.7ого числа второй скрининг уже сделали в … Читать далее
Кто пользовался колясками этой фирмы?
Какие минусы и плюсы?
Стоит ли покупать?
Рожать ближе к середине августа,а гулять будем больше осенью понятное дело??♀️Вот и думаю на погоду такую как,удобный ли,качество самой коляски и колес и тд
Так хочется что нибудь в духовке приготовить ?Но все рецепты только «Курица,картошка»,а ели только вчера курицу в сливочном соусе с пюре.Похоже придется отложить идею с духовкой??♀️
Что у вас на обед-ужин сегодня?Голову ломаю сижу.Может что запишу себе … Читать далее
Муж у меня призван.Не видела его с ноября(собственно когда и зачали второго).
Написал что завтра приедет на командировку.Я очень рада конечно,но вот лежу и думаю типо что делать и как быть?К гинекологу во вторник на прием.До этого не назначала половой … Читать далее