Наш малыш просто умирает за творогом ... а педиатр сказала , что значит не хватает каких то веществ ребёнку ... мамочки , а ваши детки кушают эти покупные творожки?))) и вообще мамочки хорошо ли кушают прикорм ваши дети в 8-9 месяцев
Девочки .. ситуация такая ... молодой человек допустим муж ваш , сначала как встаёт идёт кушает , а потом умывается и чистит зубы ... стали бы вы на такое засматриваться? Или бы даже не обратили внимание??? ... и ещё ... после занятие любовью не идёт … Читать далее
Девочки ... общаюсь с мужчиной ( по телефону ) ... и он когда готовит или идёт закидывать вещи в стирку или играет в комп , то он говорит (( потом перезвоню ... не могу я разговаривать и готовить ... я привык выполнять одну задачу ....!!! Это он такой … Читать далее
Девочки ... кто делал? Не жалеете ли? У меня проблемная кожа - в плане того , что комбинированная и открыто сильно поры ...(((( но брови безумно хочу ((((( надоело постоянно по 1000 отдавать за покраску хной
После упражнений всяких для личика )) увидела в инсте как девушка делает ручной массаж - лица ...и в 40 выглядит на 30... якобы от этого массажа - нет ни морщинок ничего ... а вы верите в эти упражнения???