Девочки , малышу 9 месяцев ровно. Но весом и Ростом как двухлетних. Мы на смесях с рождения и привык есть с бутылки , с ложки даже пюре не хочет ( и развлекаем и показываем ) начинает плакать и все. Жевать не умеет вообще (((... бублики конечно кушает … Читать далее
Девочки , ну подскажите )) детей не было поэтому я не разбираюсь ... малышу 10 месяцев почти , уже 14 кг весом и ему не удобно сидеть в коляске ... какой лучше всего ему взять велик? Или они все одинаковые? На что стоит обратить внимание?
Выручайте ???
12 июня 2020 16:36
Добрый день. Встречаюсь с молодым человеком, достаточно хороший приличный парень, но есть одно но.. .
У него маленький член, ну не то что бы микроскопический, но гораздо меньше чем у тех, с кем я встречалась до него (было достаточно много мужчин, а … Читать далее
Девочки , сестра устроилась на работу и сказала что ей 17 а ей только 16... и попросили ксерокс паспорта , можно ли как то подделать в ксерокопии? Или там таким не занимаются?
Девочки ... хочу на озоне заказать малышу трусики подгузники , но как мне выбрать именно ТОНКИЕ? Ввожу тонкие ничего не выдаёт. У нас просто так жарко, не хочу ему покупать тёплые ...