Могу ли я узнать от кого? По сайту может быть как то... написано заказное , а мы в деревни и не терпится посмотреть от кого)
Девочки , вчера передала брату пакет с компотом на такси... расстояние между нами 2 км ровно ... было сказано : цена поездки 60 рублей ... по итогу он взял около. 400...... неужели может такое быть?
Девочки , были ли у кого нибудь из вас, случаи когда папа забрал к себе ребёнка, забрал, отобрал или сделал на зло вам??
Девочки , раздел небольшего имущества .... строили дом с мужем , и я вкладывала туда деньги ( около 200 тысяч ) — на окна, на кровати, на пол, на забор ... я ему сказала , что деньги эти мне верни ... тк как для меня это большая сумма. А в этом доме … Читать далее
Девочки , с мужем разводимся ... как обговорить его встречи с ребёнком? Знаю же что будет делать на зло ... захочет забрать ребёнка к себе на пару дней и даже не будет им заниматься , бросит на бабушку , но на зло заберёт. Ребёнку почти год, он даже … Читать далее
Девочки , а вы бы стали сохранять семью чтобы у дочки была полноценная семья?) малышке сейчас годик
Ситуация такая... совместному ребёнку год.... с мужем как друзья , за год беременности и год ребёнку , секс был раз 10.... когда было дочке 4 месяца он уехал в Питер, якобы как говорит работать, и зовёт нас туда... но я абсолютно не хочу ... потому что … Читать далее
Девочки подскажите тупорылой маме ... как на сайте и на каком главное , встать в очередь в сад? Мы с Краснодарского края
Девочки , привет! Знаю что форум не для таких вопросов ... простите) сестра в этом году поступает в колледж педагогических, на учителя младших классов! Легко ли вообще найти работу? Каждый ли сможет работать в данной сфере, если любит детей или этого … Читать далее
Девочки .,,. Ну подскажите ваше мнение ... малышу десятый месяц , с рождения приучила его к укачиваниям ( мы на смесях , ни на гв ) ... и сейчас тяжелей это стало делать , хоть он и на подушки засыпает , но все ровно нужно качать ... можно ли приучить … Читать далее