9 ноября 2019 18:04 Девочки обветрела губы, прям сильно. Ужасно щипет верхняя губа? Помогите чем помазать можно? Сразу напишу гигиенические помады не помогают ?
21 сентября 2019 12:50 Девочки я к предыдущему посту, у нас должен был вчера произойти п.а но муж на сутках был? но так получилось он произошёл сегодня утром и сегодня день овуляции у меня, девочки скажи получится забеременеть? Обрадуйте меня пож?
20 сентября 2019 15:12 Завтра начинается овуляция, если сегодня будет половой акт есть вероятность забеременеть? Написано что сегодня Высокий вероятность забеременеть
19 сентября 2019 08:42 Начала пить много газировки почему? Раньше вообще стакан допить не могла а сейчас прям с утра уже хочу эту газировку ?? к чему это девочки ✨
Сон про беременность18 сентября 2019 11:52 Девочки привет, приснился сон что беременна ещё с таким большим животом? к чему это подскажите? Сонник открывать не хочу так всякий бред пишут.
16 сентября 2019 17:18 Привет девочки подскажите пожалуйста, 11 числа закончились месячные а 13 числа был не защищённый п.а, может быть так что беременна? Ужасно болит низ живота, грудь тоже не очень сильно и тошнота бывает но не рву. А ещё 6 августа был викидыш Деврчки прошу … Читать далее