16 декабря 2021 22:24 Вы верите в то что если ребёнку давать смотреть телевизор то он позже заговорит? или может был у кого такой опыт
9 декабря 2021 12:58 Кто знает её номер телефона поделитесь пожалуйста? Цаприлова Нина Николаевна Она работает в ВОРОНЕЖЕ в ОЖОГОВОМ отделении
6 декабря 2021 13:32 Мамы деток 1.5 года, скажите ваши дети разговаривают, чётко произносят слова, могут что то попросить? Мы начали говорить мама, потом перестали, да - тоже редко проскакивает, вот и думаю не пора ли нам к неврологу обраться
2 декабря 2021 10:29 Стал вопрос о покупке ребёнку обуви на зиму, хочу купить куома или нордман, скажите они идут в размет или нет? Осении 22 р но влазит палец еще, вот думаю как с размером не прогадать ребёнку 1.4
25 ноября 2021 08:58 Подскажите во что вы одеваете своего ребёнка, что лучше зимний комбинезон или костюм?
8 ноября 2021 19:17 Такой вопрос, когда ваши детки начали вылазить с их кроватки, что вы делали что бы они случайно не выпали?он то ещё не понимает что может выпасть, дно опущено
5 ноября 2021 18:51 Мамы скажите может у вас или у ваших детей были острые ожоги, и температура, сушит ли ожоги температура, или у меня глюки и я верю в лучшее? В последнее время у нас ниже 37.5 не опускается, фото прикрепляю, вчера /сегодня