14 октября 2022 12:45 Даёте ли вы какие нибудь прртивовирусные деткам когда они начинают заболевать? Типа цитовира, если да то какие
25 сентября 2022 20:49 Ребёнок не понимает слово 'нельзя', кто как объяснял? У меня говоришь нельзя а он как будто на зло делает
14 июня 2022 08:11 Нет моих сил 🙄, уже бесит Как едят ваши дети в 2 года? хорошо или вылелываются как мой
8 июня 2022 08:37 Мамы у кого дети плачат во сне, у нас раньше были ночные крики редко, а щас каждую ночь или под утро, но минут 10 и засыпает, так вот обращались ли к врачу и к какому?
5 июня 2022 20:39 Подскажите, а то уже забыла, на путинскую выплату при её заканчивание когда снова доки подавать? После дня рождения или до, если через мфц а не соц защиту
1 июня 2022 08:25 Ребёнка кто-то кусает, вчера утром проснулся один прыщик на лице, после сада где то 7 по телу и лицу, сегодня утром +2, так вот он их иногда чешет, чем помазать чтобы проходили?
11 мая 2022 17:29 Подскажите как исправить ситуацию? Дите снимает памперс, как бы это и хорошо и плохо, он снимает и идёт какать по квартире а не в горшок, в кроватке снимает, эти какашки уже везде, че делать не знаю, на липучках не спасает, уже и штаны задом на перед … Читать далее