Мика
Стратфорд-на-Эйвоне
Была в сети 23 февраля 2021 00:23
Все
Какой лучше выбрать . В прошлую беременность был какой то на подобные 2 . А он куда то делся при переезде ?. Какой бы вы выбрали или какой у вас есть и вы можете похвалить или наоборот сказать…Читать далее
311
Ребёнок закрыл руками лицо и не показывался ?. В итоге отправили погулять . Погуляла вернулась и опять руками прям при нас закрывает и все ? сказали прийти опять 5 числа ???. Аж через 2 недели…Читать далее
274
Пошла на узи 20 недель и так и так пробовали не хочет показывать кто там ? спиной повернут и все ? спит ребёнок ну или стесняется?. Отправили гулять и попить что нибудь. Сижу пью кушаю шоколад…Читать далее
320
Хотелось бы узнать кто посещал данный центр ? Были ли улучшение после посещения данного центра ? Или может наоборот вам там не понравилось ? Были ли улучшение после 1го курса ? И сколько курсов…Читать далее
#Особый ребенок
264
Знаю что скрин так себе . Но может кто то поймёт что это за комбинезон ? Где можно приобрести? Ооооочень понравился ? . Может у кого был и подскажет где найти ? . Фирма кто производит или интернет…Читать далее
316
В общем дочь в последнее время сама снимает памперс ? это значит что она готова к туалету ? Но в туалет дела не делает ??♀️... логопед и врач говорят что она не понимает ещё для чего нужен туалет…Читать далее
219
Есть ли где то магне б6 для детей ? Или везде только для взрослых ? А для детей просто половину давать таблетки а не целую. ? И не многовато ли мг для ребёнка ? ??♀️
214
В общем Хотела я тут купить парку или куртку без разницы ( потомучто думала что мое пальто станет маленьким ) итог уже почти Конец зимы магазины закрыты на карантин а как только я находила то…Читать далее
215
Теперь есть Новые 2 имени ??♀️??♀️??? Какое бы вам понравилось с учетом что нет отчеств у нас . 1- Нэйтан(Nathan). 2-Рассэл ( Russel) Ps живем не в России и сами родом не с России ? походу…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще