Девочки! Не могу решить дилемму — отодвигать крайнюю плоть на писюнчике или нет? Педиатр говорит — да, знакомые — нет, в интернете 50/50. Совсем запуталась
Родила 17.07 сыночка 4100 и 55 см! Роды прошли так, что не успела испугаться! Первые роды были почти 3 суток, здесь уложилась в 3,5 часа-разница потрясающая! Итак, весь день 16 июля (как и в последнюю неделю) на меня напал работун))). Вот уже помыта … Читать далее
Отошла пробка
11 июля 2015 12:53
Сегодня утром отошла пробка — 2раза по многу. Это значит шейка начала готовиться к родам. Ура!
Сходила сегодня на УЗИ в мед центр чисто для успокоения (до этого была на бесплатном, которое продолжалось 3 мин. и ничего не сказали). Вес уже 3400, подозрение на двойное обвитие, умеренное многоводие, расширены лоханки почек. Вообщем, если дохожу до … Читать далее
ЛОР Георгиевск
18 июня 2015 09:34
Девочки, Георгиевск, подскажите,-кто ходил с ребёнком к ЛОРу на Октябрьскую (Русяева)-как она вам? Или ещё куда можно обратиться? Мы ходим в поликлинику к Чеврычкиной, но хотелось-бы проконсультироваться у другого специалиста (у нас аденоиды).
Девочки! Поделитесь опытом, кто деткам удалял аденоиды? В каком возрасте? Как всё прошло? Под каким наркозом? Как дела после операции? Сил моих больше нет бороться с ними- выросли 2 года назад, как в сад пошли-испробованы все возможные и невозможные … Читать далее
Были сегодня на 3м плановом УЗИ -всё хорошо, пол не видно (но я и так знаю, что будет пацан))) Весим 2800 и повсем габаритам тянем на 36 недель.Плацента 2 степени (что-то я переживала за неё) и поднялась! Даю себе и малышу установку отходить ещё, как … Читать далее
Девочки, кому вводили в шейку матки гель перед родами? Помогло подготовить родовые пути? Как прошли роды? Вообщем,- напишите отзывы. Меня в первые роды хотели им готовить-я отказалась. Думаю, может зря? Ускорило ли это процесс раскрытия шейки?