24 сентября 2024 08:37 20 недель . Как де время быстро летит . Уже половина срока позади , девочки растут . Состояние послание несколько дней ужасное , постоянно хочется лежать , и нечего не делать. Прибавка : те кг , что набрала , они сейчас опять ушли в минус . Завтра у … Читать далее
10 сентября 2024 07:46 Пол . Вчера мы узнали пол наших малышей , у нас будет две принцессы , две дочки . Я почему то была уверена , что один из них мальчик . Но девочкам мы безумно рады .
10 сентября 2024 07:37 18 недель . Ну вот уже скоро 2 скрининг . Самочувствие хорошее , токсикоз меня отпустил . Вас : - 5 кг , пока не набираю . Растем , со сном проблемы начались . Претит хоть появился .
6 августа 2024 12:03 13 недель . Растут мои малыши , токсикоз начал отпускать меня , стало намного проще . Первый скрининг пройден , с малышами все хорошо . Очень жду когда можно будет узнать пол .
2 июля 2024 08:33 8 недель . Ну вот наши 8 недель . Самочувствие более менее , токсикоз то есть , то нету , аппетита из за жары нету вообще , со сном все хорошо сплю как убитая просто . Иногда болит голова , а так все хорошо .
2 июля 2024 08:02 Токс. На с токсикозом у меня весело , то его нету , все норм , то плохо . Вода с лимоном , орехи и мятная жевачка меня спасают .
2 июля 2024 07:27 Сюрприз . У нас будет двойня , я в шоке , у меня бабушка из двойни . Почему на узи в 6 недель второго не увидели , зато сейчас я счастлива .
18 июня 2024 11:19 Токсикоз . Начался у меня токсикоз , пока помогает вода с лимоном , да и токсикоз не такой уж прям сильный . А чем вы еще спасаетесь ?
18 июня 2024 11:01 Срок . Девочки , у кого 5-8 недель добавляйтесь в друзья . Давайте ждать крох вместе .