29 апреля 2022 09:34 Девочки... Ходили на кладбище беременные ? Нужно поубирать и скоро же поминальные дни...не знаю как поступить.... Можно беременным на кладбище?
11 апреля 2022 21:26 Повышенное давление уже третий день. 130/70 , 140/70 ? ещё же срок не большой и уже началось. Это что уже может быть признак преэкламсии? В первую беременность у меня началось где-то с 30 недели эти все прелести.. капец просто, как вспомню.... Это уже … Читать далее
28 марта 2022 19:47 Выбираем имя нашему мальчику? Даниил Николаевич Даниїл Миколайович на українській мові?? как вам?)) Звучит или нет?) Это одно единственное имя которое нравится обоим) мне ещё Матвей нравится, а мужу не нравится....
15 февраля 2022 18:04 Девочки болит в этом месте где отмечено на фото. Это как-то может связано с беременностью или из-за чего может быть. Как будто нерв какой-то защемляется. Во время ходьбы а ж ногу тянет, или когда садишься или делаешь какое-то движение. Бывает колет … Читать далее
15 февраля 2022 12:58 У кого была или есть вот такая коляска? Bair Next. Напишите плюсы и минусы, что нравится или не очень.. и вправду хорошая амортизация?хотим такую взять.
15 февраля 2022 11:39 16-17 недель ? живот уже капец большой кажется, с дочкой такой был недель в 25 )) девочки у кого какой срок, показывайте животики)))
9 февраля 2022 18:45 Болит живот. Не понятное чувство, вроде как там где лобок и шов от внематочной… Ноет и покалывание есть… Уже часа 2 лежу… Вроде лучше уже а потом опять начинает… написать врачу?
8 февраля 2022 16:39 Скоро 2 скрининг хотим пойти вместе с мужем в этот раз, так как это будет в будний день то мужу придется отпроситься с работы. А если вдруг ему не разрешат присутствовать на УЗИ, или я могу настоять? Просто не хочется чтобы отпросился с работы и просто … Читать далее
8 февраля 2022 12:20 Привет девочки) была сегодня на приеме у гинеколога. Срок 15-16 недель, все хорошо вроде но насторожило только то что доктор не смогла прощупать матку… это вообще возможно на таком сроке? Сказала что живот вроде как вздутый… или матка слишком мягкая … Читать далее