Извиняюсь за такую тему... Года два назад был внутренний, пролечила, больше не беспокоил. А сейчас вылезла небольшая шишечка, не болит и не беспокоит. Чем можно полечить?
Привет всем! Манеж, ванночку и коляску купили, бортики и постельное белье тоже, детские вещи на первый месяц купили, осталось перестирать, погладить и разложить?
Теперь осталось купить мелочи) соску и бутылочку я купила и составила список, что ещё нужно, … Читать далее
Привет всем! Вчера прошла УЗИ, срок 31 неделя и 6 дней. Вес малыша 1950 гр. У кого какой вес на моём сроке? И сколько у вас окружность головы малыша? У нас 303 мм, узистка сказала головастенький))))
Болят бока
16 июля 2021 09:14
Уже который день болят бока, где бедра. Днём пока хожу норм, к вечеру как спать так начинается(((( лежать не могу, такое чувство что скручивает. У кого-то есть ещё такие проблемы? Может кто-то что-то мне посоветует?)
Привет! Малыш активничает в животике целыми днями))) и ночами) бывает спать не дает. Как понять это ему там неудобно или норма? Я бывает даже сидя сплю? По УЗИ всё хорошо. Всё равно немного переживаю. Дочка спокойнее была. У вас как малыши ведут себя … Читать далее
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста средствами какой фирмы пользуетесь? (Детские крема, присыпки, шампуни, порошки и тд)
И ещё: в роддом для мамы с собой урологические прокладки какой фирмы брать? Или трусики одноразовые удобнее? Нужны ли вкладыши для … Читать далее
Привет! Может ещё конечно и рано, но я начала прикупать вещи для малыша) у меня вопрос: пдр у меня на начало октября, ещё не будет совсем холодно, во что одевать малыша? Понятно, что боди, слип или кофточка с ползунками. А комбинезон тонкий нужно? Или … Читать далее