Приходила врач:)) насчёт прыщичков:))
В общем у нас действительно цветение,а на то что он срыгивает много и животик крутит , она прописала Мотилиум и Эспумизан или что-то на основе симитикона.То что симитикон,это понятно,а вот Мотилиум ? Давали вы своему … Читать далее
Срыгивает:(( Малюська уже не
11 апреля 2022 12:24
Срыгивает:((
Малюська уже не после кормления а в момент того как я кормлю бывает срыгивает прям мне на грудь ,у кого-то так было?(
Вкусные пальчики:)) Лежу кормлю
10 апреля 2022 22:51
Вкусные пальчики:))
Лежу кормлю это чудо сейчас,а он лежит и вместе с грудью пытается свой пальчик пососать:))Я ему говорю :"Ой какой наверно вкусный пааальчик" Он лежит довольный уплетает:)))
Такое чудо маленькое:)))
Аллергия или цветение, В
10 апреля 2022 17:04
Аллергия или цветение,
В общем как я поняла,у нас цветение
Высыпания по лицу( щёчки,и лоб ну и веки)
Его не беспокоит это, прыщички не распространяются на тело . Температура у нас нормальная ,и беспокоит нас только животик:) Кстати ,я прочитала что это … Читать далее
9 апреля 2022 19:16
У малюськи температура?
У нас в общем маленький сегодня спит по часу,постоянно висит на груди ...и температура 37.1-37.2 мерила градусником который бесконтактный
Может врача вызвать на понедельник? Я так переживаю ,это нормально вообще? Раньше спал по … Читать далее
Про какули,без фото:)) Я
9 апреля 2022 10:29
Про какули,без фото:))
Я когда приехала домой начала есть много творога и все каши на молоке делать,молоко исключила а вот творог ела до вчерашнего дня.У нас как домой приехали начались через дня два колики,поджимает ножки ,кряхтит ,тужится ,и я заметила … Читать далее
Кормление грудью Подскажите пожалуйста
8 апреля 2022 16:49
Кормление грудью
Подскажите пожалуйста что категорически нельзя есть на гв,или можете посоветовать какие-то сайты действительно полезные ,а то на каждом сайте разное и не понятно что можно что нельзя
Прекратились выделения В общем
8 апреля 2022 14:22
Прекратились выделения
В общем со вчерашнего дня у меня перестали идти лохии
22 было кс ,24 был вакуум потом выделения стали нормальными а вчера они прекратились.Живот не болит самочувствие хорошее,что это может быть? Нормально что закончились так быстро … Читать далее
7 апреля 2022 23:04
Девушки я глупая конечно но помогите:))
Не знаю точно ли это из-за нее но скорее всего:) В общем я съела Баунти,прям очень очень хотелось .А теперь крошку обсыпало красными точками по лицу ,под глазками (на щеках) и на лбу. Это аллергия? Что делать … Читать далее
Шов сегодня:) Девушки у
5 апреля 2022 19:11
Шов сегодня:)
Девушки у кого кс ну и вообще, нет ли ощущения,что шов сегодня и вообще все тело как-то сильнее болит?(( Может из-за погоды?(((