Свекровь подарила станцию Алиса...
В общем и целом ,свекровь подарила станцию и теперь ее включаешь с этим именем,ничего не имею против Алис:) но я не люблю это имя т.к это бывшей его имя...Как-то можно позывной поменять или нет?((
Всем привет Сейчас
9 января 2022 20:02
Всем привет
Сейчас сидела ничего не беспокоило,как встала заболело слева от левой ключицы внизу,что это может быть? Словно нож воткнули или палку вставили...
8 января 2022 23:20
Чет я болтливая сегодня:))
Всем добрый вечер:)) хотела спросить насчёт цвет глаз:) у меня с мужем темно-болотно-зеленые глаза на свету светло-зеленые:) сын первый родился с глазами моего папы ,прям глубоко коричневыми:))
Интересно есть ли вариант того … Читать далее
8 января 2022 21:57
Пост просто поболтать:)
Девушки кто на примерно моем сроке ,как вы себя чувствуете? Как Ваши масюськи активные или тихони?) Я чет совсем неуклюжая стала...В первую беременность летала если можно так сказать вплоть до 9-го месяца :) а сейчас уже такая … Читать далее
Пинки)) Малюська прям пинается
8 января 2022 19:19
Пинки))
Малюська прям пинается и пинается в течение часа,то сильно то нет это нормально или ему воздуха не хватает?) Как узнать ему хорошо или нет?)
7 января 2022 23:57
Девушки:) кто рожал пкс в 17 роддоме?)
Я сейчас живу в Подмосковье,но очень хочу родить в 17-ом роддоме где рожала первого сына,ибо там уже все знаю .Если пкс то когда они забирают в больницу за сколько времени до самой операции?
7 января 2022 23:34
Мама напугала меня:((
Милые,меня мама чет сильно напугала
Я может чего-то не знаю ,ну в общем мы говорили о том что рожать мне в марте ,а она мне такая тип,:"Ой ну не знаю не знаю,может ты семимесячного родишь"Я чет чуть ли не разозлилась ,говорит … Читать далее
6 января 2022 20:41
Седалищный нерв ,задолбал .
Не могу уже болит зараза ппц именно справа
Как вы спасались ,хожу как кабачок ,ноет и ноет:((
6 января 2022 04:02
Вены на руках и ногах:)
Подскажите пожалуйста почему-то сильно вздутые вены на ногах и руках? Это значит что-то серьезное?)
Набор веса:) Сколько
6 января 2022 00:55
Набор веса:)
Сколько можно максимум набирать в неделю во время беременности в третьем триместре?)